Портфолио
"De Bassus"- это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями.
![](/photo/project/568_1.png)
Первая пивоварня "De Bassus" в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году.
Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии.![](/photo/project/568_2.png)
Пиво "De Bassus" готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи. Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.
![](/photo/project/568_3.png)
Классический баварский пивной ресторан de Bassus приглашает вас ощутить дух истинной Баварии и насладиться знаменитыми вкусами немецких гастрономических традиций.
Карта меню "De Bassus" вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд безупречного качества, завоевавших миллионы поклонников по всему миру.
Кухня ресторана предлагает богатый выбор национальных баварских блюд на любой вкус - от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний.![](/photo/project/568_4.png)
![](/photo/project/568_5.png)
![](/photo/project/568_6.png)
![](/photo/project/568_1.png)
Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии.
![](/photo/project/568_2.png)
![](/photo/project/568_3.png)
Карта меню "De Bassus" вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд безупречного качества, завоевавших миллионы поклонников по всему миру.
Кухня ресторана предлагает богатый выбор национальных баварских блюд на любой вкус - от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний.
![](/photo/project/568_4.png)
Разработка сайта на "1С-Битрикс"
для 3-х разных филиалов, с разным набором меню и цен, с разными внутренними базами 1С - была весьма интересной задачей.![](/photo/project/568_5.png)
![](/photo/project/568_6.png)