Портфолио
"De Bassus"- это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями.

Первая пивоварня "De Bassus" в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году.
Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии.
Пиво "De Bassus" готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи. Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.

Классический баварский пивной ресторан de Bassus приглашает вас ощутить дух истинной Баварии и насладиться знаменитыми вкусами немецких гастрономических традиций.
Карта меню "De Bassus" вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд безупречного качества, завоевавших миллионы поклонников по всему миру.
Кухня ресторана предлагает богатый выбор национальных баварских блюд на любой вкус - от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний.



Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах академии.


Карта меню "De Bassus" вобрала в себя широкое многообразие баварских блюд безупречного качества, завоевавших миллионы поклонников по всему миру.
Кухня ресторана предлагает богатый выбор национальных баварских блюд на любой вкус - от популярных сытных закусок до изысканных эксклюзивных сочетаний.

Разработка сайта на "1С-Битрикс"
для 3-х разных филиалов, с разным набором меню и цен, с разными внутренними базами 1С - была весьма интересной задачей.
